Nonn* e nipot* insieme per raccogliere erbe selvatiche nelle campagne di Prata e mangiarle con le mani in pasta nella farina del grano di Solina.
Programma
9.00 ritrovo piazza del Comune a Prata e presentazione dell’iniziativa
9.30-11.30 passeggiata di riconoscimento e raccolta erbe commestibili con Mirella Cucchiella e Aurelia Costanzi
12.00 appuntamento alla Pro loco per ammassare con la farina di grano di Solina e cucinare la pasta e la frittata con le erbe. Aurelia Costanzi, Giovanni Cialone e Marco Manilla illustreranno i vantaggi di una sana alimentazione basata su ingredienti semplici, naturali e tradizionali
13.00 pranzo
IN CASO DI MALTEMPO APPUNTAMENTO ALLE ORE 10 ALLA SEDE DELLA PRO LOCO
L’iniziativa prevede un numero massimo di 40 partecipanti. La data ultima per effettuare l’iscrizione è mercoledì 23 maggio 2018 telefonando dalle 9.30 alle 12.30 al 3490715022 o mandando una e mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Powered by iCagenda